专题新闻稿

TUV莱茵工业4.0工程师认证体系重磅发布,加快迈向智能制造

2019-09-16 21:20 510

9月16日,由德国莱茵TUV集团、中国机械工程学会、中国创造学会和同济大学联合主办的“数字化转型与人才培养院士高峰论坛暨德国工业4.0工程师认证发布会”在上海自由贸易试验区临港新片区召开。

Sphera完成对领先的可持续性和产品管理软件公司thinkstep的收购

2019-09-16 21:00 475

专注于环境健康与安全、操作风险和产品管理的全球性综合风险管理软件和信息服务供应商Sphera已经完成对thinkstep的收购。

十条暖心贴士,希尔顿逸林助你享受温馨家庭出游

2019-09-16 20:30 487

希尔顿逸林基于洞悉到的父母所需,结合多年倾心服务中国宾客的经验,并充分采纳著名主持人、幸福家庭代表马丁先生的建议,推出了《希尔顿逸林家庭出游温暖指南》。

Sompo Asia首席执行官宣布新人事任命和亚太地区行动计划

2019-09-16 18:07 530

总部位于新加坡的 Sompo Holdings ( Asia) Pte. Ltd.首席执行官 Daniel Neo 先生宣布了新人事任命,以及一系列聚焦市场战略、旅行保险和数字化科技的区域行动计划。

“三区三州”之“大香格里拉人间乐土”玩转西藏

2019-09-16 17:44 619

为进一步延伸“三区三州”之“大香格里拉人间乐土” 西藏主题营销活动,国庆长假将至,特推出五条自驾线路,诚挚欢迎广大游客前往大香格里拉、到西藏走一走、看一看,亲身领略高原的神奇风光和独特魅力,亲身感受地球第三极带来的震撼体验 。

Airbnb爱彼迎分享第三季度业务动态,解读年轻旅行新主张

2019-09-16 17:46 713

今日,Airbnb爱彼迎在上海举行了第三季度媒体沟通会,并携手第一财经商业数据中心共同发布了《2019千禧一代旅行者洞察报告》。在活动上,爱彼迎中国总裁彭韬更新了公司近期的业务发展动态以及今年“十一黄金周”期间的旅行趋势。

ECV2019第四届中国智慧零售国际峰会9月5-6日于沪成功召开

2019-09-16 16:57 727

由ECV上海希为主办的2019第四届中国智慧零售国际峰会于9月5-6日在上海举行。

ECV2019第九届中国数字营销创新国际峰会于沪圆满举办

2019-09-16 16:55 822

9月5-6日,由ECV上海希为主办的2019第九届中国数字营销创新国际峰会在上海举行,峰会以“数字营销,品效合一”为核心主题,腾讯广告、周大福、宝尊、小米、知乎、京东、哔哩哔哩、百事可乐等企业营销大咖出席本次论坛并分享在数字营销领域的经验。

弘扬中华传统文化,福州机场人文荟萃“乐响中秋”

2019-09-16 14:46 627

福州机场在9月10日~9月15日连续五天在航站楼内举办了主题为“乐响中秋”的系列互动活动,获广大旅客点赞。

世界人工智能大会上的“保电大脑”,原来背后有张网

2019-09-16 14:42 694

在“保电”项目上,施耐德电气拥有丰富的实践经验,在中国的一些盛大庆典、政经峰会与体育赛事的保电项目背后都能看到施耐德电气的身影。施耐德电气认为,“保电最强大脑”虽然只是针对此次人工智能大会的“保电”方案,它却让人们看到了智能配电未来的方向。

重庆吃货的集结号已吹响 大食代重庆来福士店九月开业

2019-09-16 14:36 522

2019年9月6日,重庆来福士购物中心隆重开业,美食广场的领军品牌“food republic大食代”与购物中心同步开业。

2020 Hotel Plus上海国际酒店及商业空间博览会:创变,永不停歇

2019-09-16 14:21 566

2020 Hotel Plus上海国际酒店及商业空间博览会将于4月27日-29日在上海新国际博览中心举办。

领航中国互联网“出海”,APUS李涛当选中国互联网协会常务理事

2019-09-16 12:30 891

近日,中国互联网协会第五次会员代表大会暨第五届理事会第一次全体会议在北京召开,麒麟合盛创始人兼CEO李涛成功当选中国互联网协会常务理事。

上海劳勤:从中国制造到中国智造,劳动力管理的挑战与对策

2019-09-16 12:03 828

近日,亚太劳动力效能研究院携手安永战略及运营咨询、上海劳勤,联合发布了《决胜劳动力“U时代” 2019中国智能制造劳动力管理调研报告》,谈的就是“智能制造”给中国制造业劳动力管理所带来的挑战。

在Next Story Group计划下一次出游

2019-09-16 11:48 514

Next Story Group的酒店和度假村(包括澳大利亚的Next、Sage、Country Comfort和Chifley以及老挝的Kiridara)提供优惠。

欣欣旅行社ERP助力组团社突破四大业务困境

2019-09-16 11:26 753

欣欣旅游作为文旅运营专家,经过不断地打磨和优化形成 “欣欣ERP ” -- 旅行社ERP业务系统解决方案,从经营管理、员工提效、营销拓客、财务体系四大板块助力旅行社同行业务升级。

美世发布《2019中国职场员工健康风险白皮书》

2019-09-16 11:13 832

近日,美世针对21,064名来自不同行业和地区的18-65岁雇员的健康风险行为进行调研,发布了《2019中国职场员工健康风险白皮书》,深入解析了现代职场人的健康现状及所面临的健康风险。

2019新能源及智能网联汽车创新峰会--聚焦技术创新,助力产业升级

2019-09-16 10:52 956

9月18日,由中国国际工业博览会组委会主办, 东浩兰生集团及上海工业商务展览有限公司承办的2019新能源及智能网联汽车创新峰会将在国家会展中心上海洲际酒店和国家会展中心(上海)举办。

亚盟金融即日起更名为安谊金融

2019-09-16 10:30 1078

亚盟金融很高兴向大家宣布,从即日起更名为安谊金融(Assured Asset Management)。

跨越CRM赛道,Zoho发布全新一代Zoho One企业级操作系统

2019-09-16 10:15 842

Zoho发布全新一代企业级软件套件 - Zoho One,它定位于企业的云端操作系统,目前提供45款软件工具,满足企业从CRM到BI、从办公到协作、从财务到HR的全部需求。

12345 ... 857